孩子缺锌有哪些症状呢?孩子5岁了,想了解一下缺锌的症状和他对比一下。

其他答案
你好孩子五岁有缺锌症状的话一般是会有厌食挑食食欲不振的情况就是有缺锌的症,
宝宝缺锌的话,这个容易哭闹的,要多注意观察比较好
宝宝如果缺锌的话,抵抗力会下降,这种情况是可以检查一下微量元素的。
你好宝宝缺锌的主要症状是锅免疫力低下,注意力不集中,多动,坐不住容晚冲动,入睡多梦,挑食等
宝妈你好,宝宝缺锌需要给宝宝吃点育锌特补锌比较好的,宝宝缺锌可能会出现挑食厌食的情况。
你好宝宝出现挑食厌食食欲不佳等症状考虑就是缺锌了。也可以给你家宝宝吃葡萄糖酸锌。
你好朋友,如果是宝宝缺锌的话,一般会出现头发稀少,头发黄,挑食偏食。
小孩子缺锌缺钙这种情况会出现体重一直没有增加,而且头发稀黄晚上睡觉容易惊醒磨牙
你好,宝宝一般缺锌的话就不太爱吃饭,也会有一些营养不良的感觉,平常的时候尽量还是给宝宝补充一下,多带宝宝多晒晒太阳
孩子缺锌的话会厌食没胃口,这种现象说给他补锌。平时多注意观察。