宝宝睡觉老是哭怎么办?宝宝2个月了,抱在身上睡就好,一放床上睡就哭。

其他答案
宝宝睡觉老是哭的话,有可能是。饿了或者是不够饱可以冲一点奶给宝宝喝。这个属于正常的宝宝应该是习惯依赖的怀抱。
宝宝睡觉老是哭闹啊!这个情况缺乏安全感的表现吧!!不要陪着宝宝一起睡才可以!让他听到你的心跳声
跟他那个肠胃发育还是有点关系的,同时也是建议你不要频繁的给他喝奶的。
一般这时候宝宝都是如果老是睡觉哭的话要考虑宝宝是不是因为平时,他的作息时间不规律,出现的日夜颠倒