怀孕吃汤臣倍健维生素好吗?姐姐今天给我买了一瓶,说吃了对身体好。

其他答案
怀孕期间肯定可以直接吃汤臣倍健的维生素的这个对于身体的话比较好一些,可以帮助提供全面的营养
怀孕的时候不要乱吃这些维生素吧自己注意一下呢这个可以通过食疗补充才是最好的呀!
相对而言的话自己平时可以多吃一点新鲜的水果蔬菜,这样的话应该也会好很多。
你好,怀孕以后可以适当的吃一些汤臣倍健的维生素在怀孕期间所需要的维生素也是很多的,异常也是,也要多吃一些新鲜的水果和蔬菜