怀孕小便黄这正常吗?怀孕2个月了,这几天老是这个样子,是不是水喝少了?

其他答案
如果在怀孕的时候出现,小便黄的情况就是你喝水比较少,一定要多注意补充水分然后平时要多吃青菜水果
怀孕期间如果小便发黄,肯定不正常,这个肯定是因为,出现身体内热上火症状引起的
你好,应该是稍微有些上火所以才会出现这种情况的,饮食上多注意一些
你好,怀孕以后小便发黄的话,有可能是有一些上火的人,平常的时候尽量还是多喝一些水,也可以多吃一些新鲜的水果和蔬菜