美赞臣三段一罐多少钱呢?宝宝一直吃的贝因美的,想给他换成美赞臣的。

其他答案
美赞臣第三阶段的话,大概在250块钱左右,根据每个地方的消费都不同,你可以去母婴店选购一下的。
一般情况下喝奶粉的话要多给宝宝喝水才行。上火便秘。
美赞臣三段啊247吧!我前天去买!这个有的地方卖252!其实价钱都差不了多少的啦!
我觉得这个相对来说最起码也是需要两三百块钱,自己的话可以尝试关注一下的。