宝宝缺维生素吃什么保健品好呢?宝宝平时不爱吃青菜,手老是脱皮。

其他答案
宝宝缺维生素!这个情况那给他吃青菜呀!不要乱给他吃保健品啊!
你好,可以去检查一下是不是缺哪一种维生素,平常多补充一些维生素c
亲你好,一般宝宝缺乏维生素吃点多维素片就可以的,平时一定要注意饮食上多吃蔬菜水果。
自己平时的话也是能够给他多吃一点新鲜的水果蔬菜,这样的话估计也是会比较合适的吧!