宝宝能用爽身粉吗?听说爽身粉被爆有问题,对皮肤也不好,是真的吗?

其他答案
我觉得吧爽身粉真的不要给宝宝用了!本身也会堵塞宝宝的毛孔!还是不要给他
你好小爸爸是可以用爽身粉的呀,不用爽身粉的话可能他某个部位很红。
你好,宝宝应该是可以适当的用一些爽身粉的哟,不过给宝宝用的时候最好还是多注意一些哟。不要用太多哟。
一般情况下的话尽量给宝宝少使用爽身粉比较好一些,毕竟爽身粉的话,它这个里面还有滑石粉,对于皮肤不好