怀孕13周会出现胎停吗?第一次怀孕,好紧张,担心宝宝会出问题。

其他答案
在怀孕的任何时间都有可能会出现胎停的,所以一定要注意定期上医院检查。
亲你好,一般怀孕13周也可能会引起胎停的,注意按时做产检才可以的。
你自己首先也是不要胡思乱想的,保持一个良好的心态的话也算是很重要的吧!
一般怀孕13周如果这个时候出现胎停育的情况下的话,应该他这个只能通过检查手段才可以知道吧