怀孕25周胎动减少是不是正常的呀?其它宝妈有没有这方面的经验说说呀!

其他答案
怀孕25周胎动减少的话,这种情况下应该属于正常的。孩子变大。
一般怀孕25周出现胎动减少情况下,这个最好要引起重视因为毕竟这个时候的胎动减少,肯定是因为胎儿出现异常引起的
你应该也是能够起来多走一走这个阶段的话,胎动应该也算是个比较活跃的吧!
怀孕25周胎动减少啊!宝宝也是需要休息的呀!这个没有什么关系的啦!