一岁半宝宝身上长湿疹怎么办?宝宝老是痒,请问能给宝宝擦点什么药呢?

其他答案
一岁半的宝宝身上长了湿疹,买点金银花煮开水之后用它来给宝宝洗洗澡,平时要多注意护理。
一岁半的宝宝身上长湿疹的话,你可以给他用那个湿疹药膏擦一下。
妈妈你可以用忍冬藤水给宝宝查询一下然后再用郁美净擦一擦每天擦五六次
这样的情况最好也是能够先注意一下身体的清洁度,给他做个这个过敏原测试吧!
一般如果一岁半的宝宝身上长湿疹的话给他选择直接使用一些偏方,比如使用艾叶煮成水,给他经常洗澡的话就可以帮助治疗的