宝宝缺钙该怎样补钙好呢?宝宝1岁了,是吃钙片好了还是食补好些呢?

其他答案
迪巧的效果好呀
药补加食补效果快
吃点迪巧小儿碳酸钙D3颗粒,效果来的快
可以试试迪巧
吃迪巧小儿碳酸钙D3颗粒挺好的。补钙从食补和药补一起效果会更好的。
迪巧补钙很不错的
宝宝出现了缺钙的现象啊!这个情况得给孩子吃钙片吧!通过食疗补充也是可以的
宝妈你好,宝宝缺钙需要吃点迪巧儿童补钙颗粒,平时一定要注意多带宝宝晒晒太阳促进钙的吸收。
一般这个时候宝宝如果缺钙的话给他这个时候直接选择补钙产品比较好一些可以选择,迪巧