一胎生男孩二胎生女孩吗?这种情况有没有办法了,宝妈们有秘方吗?

其他答案
你好生男孩女孩谁也不能决定而且,这都是顺其自然的,所以不建议吃药或者通过任何调理
一般情况来说的话,这个没有什么准确率吧毕竟他这个都是随机性的,没有这种说法
你好,一般的话不太容易实现的,不过尽量还是自己多吃一些营养的东西,怀孕以后做一下b超检查一下,可能会不准确一些
这个其实没有所谓的秘方吧!其实孩子来了就是缘分啊你也不用太纠结啦!