宝宝有艾叶水洗澡好吗?宝宝身上老是痒,婆婆说用艾叶水洗澡可以止痒。

其他答案
宝宝用艾叶水洗澡挺好的呀!没有什么关系的呢!我家有时候给宝宝用金银花水洗澡
这个可以选择跟宝宝直接食用艾叶水洗澡他这个可以帮助减轻痱子帮助缓解湿疹
好,应该是可以用阿姨的时下角,不过平常的时候要注意宝宝身上痒十分钟,因为过敏的原因,现在天气比较热,也要注意蚊虫
你好个人觉得还是使用金银花水给宝宝洗澡吧,个人觉得还是蛮不错的,具有止痒的作用。