入盆后多久生呢?39周B超检查说宝宝已经入盆了,那一般什么时候生正常呢?

其他答案
你好一般36周左右入盆。入盆之后两个礼拜到4个礼拜内出生的概率较大。也就是38到,42周之内出生的较多吧!
怀孕周期为40周,宝妈已经39周了,快了,保持好心情迎接宝宝的到来吧。
你好怀孕39周现在宝宝已经足月了,随时也会出生如果第一次生宝宝一般在,两个礼拜,左右第二次很快