新生宝宝呛奶怎么办?宝宝是吃母乳的,一吃就呛奶,是方法不对吗?

其他答案
宝妈,你好,每次给小宝宝喝奶,一定要注意少量多餐,喝完奶,要拍个。可以减少吐奶
宝宝吃得太急的情况下就会出现这种现象,如果母乳比较充足的情况下,妈妈最好用手指头吧把乳头擦着一点比较好
如果是这个情况的话最好还是喂奶的时候抱起来给宝宝使用比较好一些
一般新生宝宝呛奶的话要考虑宝宝是不是因为平时你的喂养方式不对引起,要把宝宝的头部抬高一些来帮着喂奶
如果宝宝呛奶的话,可能是你的奶水比较急,你可以在,给他喂奶的时候应两只手夹住你的乳头。