产后50天恶露还没干净,有没有什么办法在不影响母乳的情况下快点排干净呢?

其他答案
这个一般恶露在40天左右的时候都会干净的,建议去医院里面检查一下子宫的恢复情况
一般如果产后50天恶露还没有干净的话,这个时候你可以选择和一些生化汤来帮助排干净你的路比较好一些
如果是这个情况的话一般,你可以到医院具体的问一下医生有没有什么药物可以防止一下
一般的情况下,产后的恶露50天都会干净了,你可以去买两盒采产后逐瘀胶囊来吃,可以让你尽快的排干净