怀孕吃辣椒对胎儿好吗?听说吃辣椒小孩生下来眼睛屎多睁不开,请问能相信吗?

其他答案
辣椒虽然含有丰富的膳食纤维和多种维生素,没听过这种说法,不过吃了辣椒准妈妈容易便秘。
怀孕期间建议平时的饮食也是要尽量清淡一些,尽量不要吃太多的辣椒,这个地方不能发月饼没有什么严重的影响,但是宝妈自己会出现上火的情况,或者是会引起便秘的危险。
那如果是这个情况的话是这样的最好还是不要吃辣椒太多对胎儿不好的