宝宝鼻孔有鼻屎怎么办?宝宝三岁了,最近老是用手扣鼻屎,习惯很不好。

其他答案
宝妈,你好,小宝宝上火,比较容易有鼻屎,给小宝宝多喝水,买点棉签用。祝小宝宝健康
这种情况下可以去母婴店里面买个吸鼻器的来帮宝宝处理一下,最好不要让宝宝经常用手去抠,这是个这个是很不卫生的
你好,如果是这个情况的话你可以看一下最好还是,用洗鼻屎的那个人把我吸出来最好
一般如果宝宝的鼻孔里面有鼻子的话,这个你可以选择使用婴儿棉签蘸温水,帮助他,清理出来比较好一些