五个月宝宝吃什么水果?水果的营养价值高,但也分很多,到底该吃什么样的水果对身体好呢?

其他答案
你好5个月的宝宝最好还是给他吃性平类的水果,比方说可以吃,苹果。你可以用辅食机做苹果泥。
如果是这个情况的话你可以多吃点柚子呀,或者是多吃一点桃子呀,都可以的,苹果
5个月的宝宝最好平时可以喝点苹果或者葡萄,或者给宝宝做点水果泥也是可以
5个月的宝宝你可以开始给他吃一些果泥或者一个一个找一些苹果汁来喝,最好是买水果