孕期几个月开始做胎教合适呢?现在怀孕2个月了,开始做胎教会不会太早了呢?

其他答案
你好,在怀孕4个月开始可以做胎教的,希望对你有帮助
你好,一般在怀孕四个月左右开始做胎教就可以的胎教的话可以听轻柔的音乐儿歌古典音乐之类,
孕期的话一般建议成4个月后开始慢慢的胎教吧,可以多听听胎教的音乐
亲爱的,你好。可以从孕四个月开始就可以胎教了。希望对你有帮助。
一般怀孕期间和这个时候你可以选择在怀孕四五个月以后,这个时候胎儿发育成型的情况下,胎教的话就比较好