白带增多是怀孕前兆吗?一直有为怀上宝宝做准备,这几天白带增多,想吃东西,想问一下是怀孕的前兆吗?

其他答案
白带增多的话,这个也是怀孕前兆的也有可能是排卵期,如果想要知道是不是怀孕的话可以去,检查一下
孕期由于身体的激素发生了变化分泌物增多的情况下也是正常的,只要没有其他不舒服的情况就可以
亲你好,如果你怀疑是怀孕的话,有月经推迟的情况,那就自己用早孕试纸测试一下,晨尿是最准确的
一般这个时候如果出现白带增多的话,这个并不一定是怀孕的征兆吗?你最好先使用早孕试纸检测一下
有些人怀孕的时候白带会增多的你可以等一下月经推迟一两天的话用早孕试纸测试一下这个准确率比较高