孕妇多长时间做产检,产检一般要多少钱呢?明天要去医院了,想提前了解一下。

其他答案
一般怀孕期间的话大多数的医生都会给你一个检查表,你可以根据检查表上安排的检查项目时间去检查就可以了
你可以在怀孕十三周的时候去医院做第一次正式的检查这个时候要多带一些钱去而且要空腹去因为检查的项目比较多然后它会给你发一个小本子上面有具体的时间或者项目的
你好,这个需要看自己的情况哟,不过一般是在怀孕初期的时候就需要去医院检查一下哟。
如果是这个情况的话一般的话需要一个多小时左右,就是这个情况的