宝宝很容易呛奶怎么办?我家宝宝三个多月了,每次吃奶都会呛到眼泪都流出来了,咳的好可怜。

其他答案
我很容易呛奶的话,这个喝奶的时候要小心一点比较好可以帮宝宝拍一下后背
宝妈你好,可能肠胃消化不太好,妈妈每次给宝宝少量多餐,然后拍个儿都可以减少吐奶
你家是母乳喂养吗如果母乳喂养的话建议你每次喂奶的时候用手指夹着奶头一点宝宝就不容易呛到了
特别是新生儿常见的异常表现。正常人包括新生儿在内能做到吞咽动作与自主呼吸间很好的协调
这是奶流的太快了,宝宝来不及吞咽,就会容易引起呛奶,每次给宝宝喂奶的时候,你可以用食指和中指夹住乳头减缓奶流,宝宝就不会被呛住啦。