怎样促进宝宝骨骼发育生长呢?宝宝平时也吃得多,可是到现在才长了两颗牙齿,是营养不够吗?

其他答案
这个有可能是缺钙了,也可能是辅食添加过于精细了,影响了宝宝长牙的
你好,促进宝宝骨骼发育生长的话,这个可以给宝宝补充钙片的,平时饮食要均衡
适当补补钙
没关系的。适当补钙,多锻炼身体。
补钙选迪巧
迪巧不错
可以试试迪巧
没关系的。适当补钙,多锻炼身体。
平时注意多锻炼
宝宝长牙迟缓可能是缺钙了!建议试试迪巧吧!淡奶口味宝宝喜欢,而且吸收效果好
相对而言的话还是能够多关注一下,然后呢还是能够给他注意补钙去外面晒晒太阳。