孕妇瑜伽几个月开始做合适呢?已经怀孕三个多月了,家人建议我会运动一下,做做瑜伽。

其他答案
你好最好是孕中期的时候做瑜伽的锻炼的,这样的话对胎儿有没有影响的。
怀孕的话可以在怀孕6个月的时候开始做瑜伽的,希望对你有帮助
孕妇瑜伽宜搬城下同期个多月的时候,孕妇就开始了已经应该做瑜伽了。
整个怀孕期间都是可以做瑜伽的。孕早期没有出现见红等先兆性流产就可以啊!不要太过于劳累了。