做月子一定要躺30天吗?天天躺在床上,感觉腰都睡疼了,混身不舒服,可以起来转一转吗?

其他答案
月子的话一定要休息30天的,如果有条件的话可以休息42天
你好,坐月子不一定要躺30天这么久的,可以平时起来走走。整天躺着对子宫恢复也不好。
你好,十五天以后就可以下床转一转但是不要太长时间,平常多喝一些小米粥
像这种情况的话还是能过就是稍微起来运动运动,这样的话可能也是会好一点的吧!