44岁子宫肌瘤能怀孕吗?意外怀孕刚刚一个月,不知道能不能正常生下来呢?

其他答案
你好,四十四岁有子宫肌瘤情况的话应该是不能选择怀孕的这样的情况最好是详细的做检查看看,
你好,根据你这种情况的话,这个是高龄产妇的比较危险
你好,如果有子宫肌瘤的话,这个一般要做个进一步的检查的严重的可能会有影响的。
44岁,子宫肌瘤的话,一般桥下也是可以怀孕的,但是几率相对来说差,
一般如果44岁子宫肌瘤的话肯定怀孕的几率之后的话,也会,影响到胎儿的正常发育的
有些子宫肌瘤对怀孕是没有什么影响的,但是有的什么肌瘤就不行了,这要看你的运气了