宝宝脸上湿疹痒怎么办?宝宝9个月了,湿疹经常反复发作,是什么原因了?

其他答案
宝宝湿疹的情况下平时不要给宝宝捂得太热了,也要注意局部的卫生。并且擦婴宝的护肤膏来护理一下
宝宝脸上如果有湿疹的话,平时再给孩子穿衣服的时候不要捂得太热,这样就会减轻的
你好宝宝出现湿疹可以购买湿疹膏,个人比较推荐的就是婴宝这个品牌的,湿疹膏啊!他是没有,激素的,所以比较推荐。