12号来月经排卵期哪天?什么时候怀孕的机会大些,有没有宝妈知道是怎么算的呀?

其他答案
如果12号来的月经,那排卵期一般是在下个月月底左右,你也可以用排卵纸测试。
排卵期就是你来月经的第一天算起第十四天就是你的排卵期十二号来的月经26号就是你的排卵期
你好,可以用九号测排卵的试纸检测一下,这样就能知道准确的排卵日期了
一般这个时候如果来月经的话,你可以根据月经结束的时间往后推14天,就是你的排卵日期