孕妇吃什么宝宝皮肤白些呢?平时吃得最多的就是些水果,这个有用吗?

其他答案
这个是有用的你也可以多喝点牛奶多吃点火龙果苹果这些都有利于宝宝的皮肤
你好孕妇最好还是,多吃一些富含维生素的食物。特别是西红柿黄瓜,苹果之类的。
一般怀孕期间发这首你可以选择平时多吃一些水果,因为毕竟水果中,富含维生素和水分对于宝宝的发育比较好
怀孕期间你可以多吃一点苹果苹果对皮肤就比较好但是呢还有一点就是宝贝的皮肤一般都会有一定的遗传性的,如果爸妈比较黑的话吃什么都不会饱的。