三个多月宝宝不爱喝奶怎么办呢?可以添加辅食了吗?会不会太早呀。

其他答案
你好三个月的宝宝,还有一些早,到四个月时可以试着添加一些辅食,比如蛋黄,米粉,泥
三个多月的宝宝不爱喝奶的话,你可以适当性再观察一下,再看一看。
嗯宝宝都会有一个厌食厌奶期你也不要太担心了三个月的宝宝添加辅食有点太早了你可以等五六个月以后再添加吧
你好,三个多月的宝宝不爱喝奶的话可以给宝宝喝一些果汁的哟,不过最好还是等宝宝四个月以后在添加辅食哟。
一般宝宝添加辅食的话,建议四个月以后再开始添加辅食三个月左右的时候会有一个厌奶期,一定要坚持,过了这段时间就会好一点了
三个月的宝宝吃辅食还太早了最少要四个月以后,现在不喜欢吃可能是厌奶期到了吧过一会儿就好了没几天就好了
有的宝宝就是不喜欢喝奶粉的这种情况下可以给孩子添加点,米粉之类的
一般3个多月的宝宝如果不爱喝奶粉的话就可能有定时的宝宝已经进入了厌奶期,引起的厌奶情绪引起的
亲爱的你好,先观察一下看看宝宝是不是哪里不舒服。一般都没事的哦。