孕妇能用芦荟胶擦脸吗?第一次怀孕,各位宝妈不知道能不能帮忙推荐一下护肤用品呢?

其他答案
你好,孕妇在怀孕期间是可以用芦荟胶的在怀孕期间选择护肤品的话一定要选择孕妇专用的就可以。
孕妇在怀孕期间最好不要经常使用芦荟胶,可以选择一些孕期专用的护肤品。
适当的用护肤品保养下,我用袋鼠妈妈孕妇专用的护肤品,纯天然护肤品,很补水滋润
可以用芦荟胶擦脸的没有影响你可以选择孕妇专用的护肤品例如袋鼠妈咪