孕38周b超羊水偏少请问要怎么办才好呢?是什么原因引起38周出现羊水偏少的呢?

其他答案
如果是在孕晚期的时候羊水过少,这种情况尽量是多喝点豆浆,这个效果还是挺好的。
你好,怀孕38周做b超检查有羊水偏少情况的话多喝水多喝豆浆来补充羊水就可以的不要多吃利尿的食物。
羊水偏少的话你可以开店复方丹参溶液来吃增加母体血容量从而增加羊水量这个也可能是身体的原因吧