怀孕期间做几次b超会比较合适呢?怀孕期间做B超会对胎儿造成影响吗?

其他答案
你好,在怀孕期间一般做五到六次b超检查就可以的太多次的做b超检查对胎儿发育会有影响,
一般都是不超过五次的,平时要定期做些相关的检查,多听取医生的意见
你好,整个孕期,B超次数最好不要超过4次,孕初期可以检查一次,然后就是四维彩超。如果情况正常,就做三次行了,如果有异常,那需要再检查的。