宝宝为什么老是打嗝呢?两个月的宝宝老是打嗝要怎么办才好呢?

其他答案
两个多月的宝宝如果总是打嗝儿,这种情况有可能是吸入冷空气了,要给宝宝多喝点水
你好,孩子总是有打嗝情况的话应该是着凉引起的一般给孩子喂奶以后可以多竖起来抱着拍拍后背也可以喝点温水,
你好,两个月宝宝如果打嗝,可能是吸奶吸的太急了,吸进空气了,或者抱的姿势不好,建议喂奶的时候,把宝宝头抬高一点,成45度最好,吃完之后多拍拍宝宝的后背。
亲爱的你好,如果宝宝总是打嗝的话,可能是吸进了比较多的空气不要把空奶瓶给宝宝吸。
宝宝老是打嗝是因为吃完东西后胃内有空气,每次喂完奶之后给宝宝趴在肩上给,手窝着给宝宝拍一下背,由下而上拍,这样有利于减轻宝宝吃完东西后打嗝的症状
宝宝如果打嗝的话,可能是在治疗的过程中,嘴里不小心吸进了空气而引起来的。
你好,宝宝在小的时候因为消化系统还不是很完善的原因哟,都是会有这样的情况出现的哟,平常的时候要给宝宝适当的拍一下咯哟。