电脑和手机哪个辐射大,孕妇经常用这些电器会不会对胎儿造成影响啊?

其他答案
你好这样的话可能都会有辐射的孕妇的话偶尔的小辐射一般都是没有造成胎儿影响的。
相对来说电脑个手机的辐射肯定是电脑大一点,手机的辐射是不会影响胎儿的,所以在孕早期要尽量避免电脑直接辐射
先不说哪个辐射大了,电脑和电视包括所有日常家电,都在核定的范围内的。宝妈平时只要稍微调节好时间就行了,
现在的天子产品比较多,电脑和手机都是会有辐射的所以说我们以后一定要穿上防辐射服。