2段换3段奶粉怎样转啊,大概多小个月用三段奶粉呢,可以跟米粉一起吃吗?

其他答案
我觉得你等宝宝大一点了再给她换奶粉吧,就是先把两段的奶粉掺在一起吃,等宝宝适应以后可以彻底吃一种,也比较推荐你给宝宝吃爷爷的农场米粉,这款米粉是非常有营养的对宝宝的身体也比较好,而且因为是纯天然的米粉,所以不会出现上火的情况
在给孩子更换奶粉的过程中慢慢的转换就可以了,也不用太担心的。
其实奶粉最好是不要和米粉一起吃,因为这样子不利于宝宝的消化和吸收,你可以刚刚开始一次差一点点三段的奶粉进去。
小孩子2段奶粉转三段奶粉的话就直接换就可以的,小孩现在比较大了,不会有什么不良的反应。