怀孕40天做无痛人流可以吗,做人流过程会不会痛啊,对身体很大伤害吗?

其他答案
这个时候的话是可以做无痛人流的做无痛的话不会对心理伤害很大的你不用太担心了
怀孕40多天的时候是可以选择做无痛人流的,无痛人流是不痛的,睡一觉就好了。
嗯无痛人流的话是不会痛的嗯这个的话放心好了好的,嗯自己一点感觉都没有的哦。
亲爱的你好怀孕40天是可以做无痛人流手术的做无痛人流的时候是感觉不到痛的,因为你在昏睡状态中,但是做完之后会有一点点痛,调理好自己的身体。
建议再过一个礼拜再去做40天太小了,怕太小做不干净,无痛人流肯定会对身体有伤害的问题,痛就是没有那么痛
你好,如果决定不要了,要早点去做哦,越早越好,无痛是不会痛的哦,做完后要做好小月子哦