宝宝不喜欢喝白开水怎么办啊,有什么方法可以让宝宝习惯喝白开水呢?

其他答案
宝宝不喜欢喝开水很容易这个时候可以用手指适当的喂宝宝喝一些
你好,宝宝如果不喜欢喝白开水的话,可以在白开水里给他放一点,不知道他买了你的钱,舍不得他那俩就可以了
你可以用小勺子喂他今天的药小孩子都喝一点温开水,这样的话会比较好。
你每次可以用小勺子给宝宝喂白开水,也可以买个可爱的吸管杯给宝宝,多鼓励宝宝喝水,每当宝宝喝了一口水,你都要大大的夸赞她。
嗯可以买个漂亮的杯子喂他的呀,嗯一般很小宝宝的话都比较喜欢,颜色鲜一点一点的杯子。