头胎剖腹产二胎能顺产吗?听别人说,剖腹产后再次分娩以剖腹产为宜,最好不要在顺产。

其他答案
你好,头胎是剖腹产第二胎想要顺产的话要多注意刀口情况也要多住意胎儿胎位情况是比较好的,
你好,这个是需要看具体情况的,有的也是可以顺产的,不过大部分第二次都是剖腹产
宝马如果第一台是剖腹产的话还是要看具体的身体恢复情况,一般也是有机会顺产的,要注意不要吃太多以免宝宝过于肥胖。
亲你好,一般第一胎剖腹产还是建议二胎剖腹产的,平时注意按时做产检就好的。