纯母乳喂养多久喂辅食?书上说不能一直给宝宝喂纯母乳,这样不能让宝宝平衡的摄取营养。

其他答案
母乳的话肯定是有影响的,最好就是一瞬之后再给宝宝断奶比较合适
宝妈你好,一般纯母乳喂养宝宝六个月以后再添加辅食比较好的,注意少量添加。
如果是纯母乳喂养一般情况下,两个小时喂一次比较好。
一般情况下仅是前六个月的时候纯母乳喂养,六个月之后也是要及时添加一些辅食,这样的话宝宝的营养才会比较全面。
一般来说,宝宝四个多月的时候,可以适当添加一些辅食的。