哺乳期多久可以化妆?因为牵扯到要上班,必须带妆上班,所以急需知道哺乳多久可以化妆。

其他答案
你好浦乳期间的话可以化妆的,但是要用孕妇专用化妆品比较好
你可以买孕妇专用的化妆品!其实化妆品渗入母乳里面的几率非常小。
宝妈,你好,哺乳期间妈妈最好不要用化妆品,如果护肤品还可以,要用纯植物的
一般情况下对不起的时候也是不仅化妆,但是如果是工作需要的话建议最好是用一些孕产妇专用的化妆品,这样也是会相对安全一些。
可以化妆的,没事,但不要化浓妆,最好用温和的化妆用品
哺乳期一般是可以化淡妆的,化妆品里面的一些东西只能针对是大人的,对于小孩,和一些母乳是没有任何影响的,所以宝妈不用太担心