孕妇能吃兔子肉吗?孩子他爸不知在哪里搞来的兔子,我想炖兔子肉吃呢。

其他答案
你好,孕妇在怀孕期间是可以吃兔子肉的,最好是多吃新鲜的水果蔬菜瘦肉猪肉排骨之类,
孕妇的话肯定是可以吃兔子肉,这个也是比较有营养对胎儿也是有好处呀!
孕妇是可以吃兔子肉的,不要说,听那些迷信的说法,说什么吃了兔子肉就会长兔子嘴。
亲,兔子是饲养的可以吃,如果是外面的野兔就不要吃了。毕竟来历不明的还是少吃。