两岁宝宝喝蜂蜜水好吗?每次宝宝口渴了,我都会给宝宝喂这个喝呢。

其他答案
宝宝一岁之后都是可以喝蜂蜜水的两岁的话,肯定是可以喝了这个治疗便秘效果很不错
你好,两岁的宝宝尽量不要给他喝蜂蜜水,因为蜂蜜会导致孩子性早熟!
两岁的宝宝不要经常性的喝蜂蜜水这个蜂蜜水里面还有激素,会造成宝宝出现性早熟的症状呢
你好,最好还是给宝宝喝一些其它的东西哟,平常的时候也要注意多吃一些营养的食物哟。适当的活动哟。
两岁的宝宝可以适当的喝点蜂蜜水,但是不要喝太多,口渴的话,肯定是喝水吃水果的。