一岁半宝宝怎么戒夜奶的啊,为什么现在喝奶粉还不会一觉睡天亮的呢?

其他答案
你好,如果是这种的话,宝贝一般都是养成习惯了,等大一点之后就会好了。
宝妈一岁半的宝宝戒夜奶的话,那你可以把宝宝交给你婆婆或者你妈妈带,晚上的话最好是分开。
这个宝宝是一种习惯的,就像我儿子天天晚上要喝母乳,一晚上好几次的,大点就好了
嗯,这时候的宝宝的话夜里的话是不需要吃奶的,嗯,可能刚开始的话会哭几天吧
你好一岁半的宝宝断夜奶最好晚上的时候给宝宝吃的饱一点,刚开始3-5天肯定会闹一个礼拜后就会好了
首先晚上的话就是能够给他吃点米饭或者是面条,然后呢就是不要再给他喝太多奶的。