产后36天有鲜红色恶露为什么还不排干净的,这身体有什么事的吗!

其他答案
正常的产后恶露在20天左右就会干净,超过一个月没干净,你产后42天需要去做个B超复查一下
你好一般产后恶露在42天左右结束的,如果出现这种情况的话,可以多喝红糖红枣姜汤或者是甜酒鸡蛋汤,可以促进恶露排出
像你这种情况也是完全正常的一般产后的恶露会持续45天左右你可以买两盒产后逐瘀胶囊来吃
就这种情况自己也是能够关注一下吧,有必要的话当然也是能够来进行调理都可以的。