宝宝三个月长牙正常不呢?一般宝宝多大长牙齿比较正常呢,很想知道。

其他答案
宝宝3个月长牙也是很正常的,一般3个多月的宝宝长牙的现象是比较少的,那你不要担心。
嗯这个的话,太早了吧?嗯一般的话6到7个月的时候长牙齿的吧?我们家宝宝7个月的时候长的。
你好,宝宝三个月长牙的话应该是不太正常的哟,一般宝宝在六七个月的时候可能更正常一些的哟。
一般宝宝是4个月6个月8个月10个月长牙的3个月长牙也是正常的!说明你家宝宝长牙很早
你好如果宝宝出现这种情况的话,说明体内的钙物质挺多导致的,每个宝宝出牙率是不同的
一般都是半岁左右的比较多~你家的三个月就有了吗?好快啊~只要宝宝健康那应该没事
你好宝宝3个月长牙的话,这个是有点早一般,宝宝4到九个月之间就会长牙的。