怀孕两个月出血正常吗?之前都还好好的呢,好担心这个会影响到宝宝呀。

其他答案
怀孕两个月的时候有出血的情况这个有先兆流产的要及时吃点保胎药的,吃点黄体酮。
怀孕两个月的时候出现了见红,那很可能就是要流产的征兆,先兆流产需要立刻保胎的。
怀孕两个月出血,可能是先兆流产,多卧床休息,如果严重最好去医院保胎,
这不正常的,出现这种情况,要及时去检查的,有可能会流产的
亲爱的,你好。怀孕期间出血是不正常的哦。建议你要马上去医院检查一下比较好的哦。希望对你有帮助。
孕妈你好,怀孕两个月出血不正常的,这个是先兆流产的症状,需要吃保胎药的