孕妇有脚气能用药吗?最近突然脚气严重,好难受呀,好想买点药用下。

其他答案
你好,如果是孕妇有脚气的话,这个可以用些外涂的药一般都不会影响到宝宝的
这个时候是可以适当的涂抹一些消炎的药膏这个不会对身体造成影响,平时的话多用热水泡脚
孕妇有脚气的话,尽量不要用药,可以用醋泡泡脚,平时穿透气性好一点的袜子和鞋子
孕妇有脚气的话,那你可以用一些醋,加一点水泡泡脚,平时的话要穿一些纯棉吸汗的鞋跟袜子。
这个当然是不能用的哦,脚气可以用点醋兑水泡下的,可以用香皂洗下会好些的
孕妇在怀孕期间如果有脚气的话,是可以擦一些外用药的,这个倒是没有什么影响。