中度宫颈糜烂能怀孕吗?最近去医院检查才发现自己有点这个,真是担心。

其他答案
你好也不要太担心的因为重度的话可以吃一点药调理一下的,不要再严重的就可以。
这个时候宫颈糜烂的话也是能够怀孕的,不过最好还是先把它治疗好就怀孕这样会比较容易一些
如果您是中度的宫颈糜烂的话,我今年暂时不要怀孕的,还是先治疗好宫颈糜烂之后再备孕。
你好,如果有中度宫颈糜烂的话是可以怀孕的哟,不过最好还是治疗一下比较好的哟。平常的时候也要注意多吃一些营养的食物哟。
你好,不用担心的,可以先治疗好宫颈糜烂,一定要多注意,可以再来备孕
额你好出现这种情况最好还是到医院先治疗才可以不然的话怀孕也会造成影响